• Новости / BrewDog официально получил зеленый свет
  • 0

BrewDog официально получил зеленый свет

BrewDog официально получил зеленый свет от городского совета, чтобы начать строительство своего пивоваренного завода стоимостью $ 30 млн в Мурррири, Брисбен.

Комплекс включает в себя строительство пивоваренного и консервного оборудования площадью 3000 квадратных метров, а также ресторан, пивную и центр для посетителей.

BrewDog объявила в феврале, что она расположила дом для своей австралийской штаб-квартирына в Брисбене. Заявка на разработку была подана в середине марта, и на этой неделе она была представлена в местный совет, который дал свою поддержку развитию. В настоящее время пивоварня находится в соответствии с графиком начала строительства в июле этого года.

Строительство должно быть завершено к концу 2018 года, а первое пиво BrewDog, изготовленное в Брисбоне, должно быть выпущено в первом квартале 2019 года. Пивоварня планирует крупную вечеринку с местным сообществом и фанатами из разных стран.

Изначально пивоварня Брисбена будет фокусироваться на основном ассортименте BrewDog, с таким пивом, как Punk IPA, Dead Pony Club и Elvis Juice. Он также будет варить небольшие партии пива с местными ингредиентами из Южного полушария. Ожидается, что в течение первых нескольких лет объем производства постепенно возрастет до 10 миллионов литров в год.

Ожидается, что запуск BrewDog Australia создаст 150 рабочих мест в районе Брисбена в течение следующих пяти лет, и пивоваренный завод уже ищет руководителя для производства. В дальнейшем вакансии будут объявлены на brewdog.com/aus

Ранее в этом году, BrewDog Australia объединились с Beer & BBQ Fest, чтобы сотрудничать с пятью ведущими пивоваренными заводами в Австралии. Самый давний старожил BrewDog, Франц Хорак, прилетел и путешествовал по стране в течение десяти дней, чтобы сварить пять изобретательных сортов пива, которые будут выпущены на фестивалях с 29 июня по 1 июля в Сиднее и 6-8 июля в Аделаиде.

Совместная работа проходила в Mismatch Brewing Co в Аделаиде, Green Beacon в новом родном городе BrewDog в Брисбене, Batch Brewing Co в Сиднее, Capital Brewing в Канберре и Hop Nation в Мельбурне..

Зарах Приор, директор BrewDog Australia, сказал: «Мы невероятно рады, что мы тут же устроились здесь, в Австралии, начав строительство на нашей набережной в Murarrie.»

«Мы здесь, чтобы доставить свежее пиво BrewDog для народа Австралии, чтобы поделиться нашим опытом из последних 11 лет, и сотрудничать с невероятной местной пивной сценой. Сегодня мы на шаг приблизились к реализации этой миссии.»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *