Представлен голландский безалкогольный крафтовый портер


Портер темный и ароматный, с сильным ароматом эспрессо и шоколада, поддерживаемый легкой карамельной ноткой и со слабой горечью в послевкусии.

Сессионный IPA является четким полноценным профилем хмеля, но не слишком горьким в послевкусии. Вы можете почувствовать запах и вкус свежих ароматов цитрусовых и экзотических цветочных элементов, с отдаленной травяной верхней нотой. Он содержит только 0,2% спирта.

Мирко Шницлер из Braxzz сказал: «Наше путешествие началось с двух простых пристрастий: вера в то, что безалкогольное пиво на рынке сегодня является огромным компромиссом по вкусу, и что безалкогольной категории не хватает разнообразия для своих потребителей.»

«Мы быстро поняли, что прорыв по вкусу не будет возможным без истинных инноваций, чтобы компенсировать нехватку алкоголя, поэтому мы создали опытную команду и сильную партнерскую сеть для ее запуска.»

Коллега Джилл Эйссеном добавил: «Два продукта, которые мы сегодня запустили, — это только начало большого и захватывающий ассортимента безалкогольного крафтого пива, которое мы создаем. Мировой рынок крафтого пива расширяется быстрыми темпами, а доля безалкогольных товаров на этом рынке растет в два раза.»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *