Рецепты / Вторые блюда с пивом
0

Свиные ножки в пиве

Это прибалтийское блюдо известно с давних времен. Во времена Советского Союза этот рецепт предлагали, как национальную кухню (наравне со свиными ушами), в прибалтийских ресторанах. Для приготовления 4 порций необходимо: 4 свиных ножки 1 литр...

0

Тушеное мясо в пиве (рецепт для голодных мужчин)

Пиво и мясо ели боги на Олимпе, расщедрившись, велели нам питаться тем же. Мудрецы земные соединили эти два продукта, получилось божественное мясо. Вам несказанно повезло, теперь и у вас есть возможность попробовать свиное мясо...

0

Куриное мясо, тушеное в пиве

Куриное мясо является таким универсальным пищевым продуктом, что из него приготовить можно любые блюда, которые подскажет воображение. Так, к примеру, любители мяса могут приготовить в выходные замечательную курочку в духовку, запеченную в темном пиве....

0

Свиная булдыжка по-баварски

Свиная рулька, она же «булдыжка» – это вкуснейший мясной продукт, рецептов приготовления у которого множество. Из неё можно сварить холодец, можно запечь в духовке рулет. Также из неё варят бульон для супов и борщей,...

0

Стейк в пивном маринаде с соусом «Аджи»

Ингредиенты для маринада стейка:   1 кг стейка (не разрезанный, цельный кусок); 1 столовая ложка перца; 1/2 столовой ложки сушеного орегано; 2 чайные ложки молотого тмина; 1/4 чашки оливкового масла; 1/4 стакана Вустерширского соуса;...

0

Приготовление свинины в пиве, с картошкой.

Для приготовления понадобится:   1. Два килограмма свинины, без кости. 2. Килограмм свежих шампиньонов. 3. Пять средних картофелин. 4. Четыре столовых ложки горчицы. 5. Четыреста миллиграмм темного пива. 6. Двести грамм меда. 7. Одна...