Чесночные сухари с укропом к пиву

Чесночные сухари к пиву по домашнему рецепту сейчас можно купить в любом пивном магазине, но можно приготовить их и дома и при этом сэкономить. Готовятся такие сухари невероятно просто и быстро. Данное приготовление будет из белого батона.
Сначала нарезаем батон на кусочки и ссыпаем их в большую емкость для того, чтобы потом сподручнее было все перемешивать с соусом.
Затем приступаем к приготовлению соуса. Для этого нарезаем мелко свежий укроп и ссыпаю его в отдельную емкость.

Протираем на мелкой терке два или три крупных зубчика чеснока и ссыпаю к укропу.

Добавляем туда соль.

Выливаем около ста граммов растительного масла.

Смешиваем все составляющие соуса.

Дальше требуется аккуратно влить соус в нарезанный кусочками батон, постоянно перемешивая все руками.

Теперь необходимо выложить батон, пропитанный соусом, на противень и поместить его в духовку минут на 20 при минимальной температуре.

На этом все! Невероятно вкусные и ароматные сухари к пиву готовы!

Удачи!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *