Пьяные Братвурсты

Несколько лет назад, хороший друг познакомил меня с удивительным способом готовки братвурст. Раньше я просто жарил их, что, на мой взгляд, было достаточно потрясающе. Но этот рецепт вывел их на совершенно новый уровень. Пьяные Братвурсты. Что может лучше всего сочетаться с братвурстами, как не пиво? Бросьте лук для хорошей меры, и у вас есть шедевр.

Ингридиенты:

0,5 кг братвурст
1 большая луковица
1 столовая ложка сливочного масла
1 бутылка средне-темного пива (в рецепте использован коричневый Эль…вы можете использовать любые сорта от среднего до темного пива, которое вы любите пить)
1 порцию куриного бульона

  1. Разожгите гриль! Или вы можете приготовить свои братвурсты на сковороде. В любом случае, мы начинаем с приготовленных братвурст. Зажарьте братвурсты до появления корочки, чтобы немного пошёл дым.

  2. Разрежьте луковицу пополам, а затем нарежьте полукольцами.

  3. Нагрейте масло в кастрюле или глубокой сковороде — сковородка должна быть достаточно широкой, чтобы вместить братвурсты и глубину в пару дюймов.

  4. Когда масло начнет коричневеть, добавьте лук.

  5. Перемешайте лук, чтобы он покрылся маслом и тушите на среднем огне.
  6. Готовьте, пока лук не начнет смягчаться, около 10 минут.
  7. Добавьте пиво

  8. Добавьте куриный бульон и варите на медленном огне.
  9. Добавьте приготовленные братвурсты к смеси пива и лука. Покройте братвурсты луком.

  10. Накройте и тушите в течение часа.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *