• Статьи / Пивная диета: эффективная методика похудения
  • 0

Пивная диета: эффективная методика похудения

Пивная диета

В преддверии весны представительницы женского пола стараются выглядеть безукоризненно. Каждая женщина прилагает немалые усилия, чтобы покорить мужчину и заставить его сердце учащенно биться. Несомненно, идеальная фигура нередко считается предметом гордости. Но похвастаться своей прекрасной физической формой может далеко не каждая девушка.
Свойства пива:
Казалось бы, что употребление этого напитка содействует набору лишнего веса. Однако не все знают об уникальных свойствах пива. Например, оно обладает мочегонным действием, в результате чего Пивная диетавыводится лишняя жидкость из организма человека.
Немногим известно, что пиво – кладезь полезных веществ, таких как железо и магний. Углекислый газ, который входит в его состав, влияет на улучшение процессов желудочной секреции и способствует быстрой переработке пищи.
В хмеле также имеются полезные микроэлементы, которые значительно снижают уровень холестерина и стимулируют выработку желудочного сока.
В настоящее время пивная диета — эффективный и весьма известный метод похудения. Практика уже доказала, что в борьбе с избыточным весом удается достичь отличных результатов примерно за неделю и сбросить как минимум 3 кг.

Особенности диеты и меню:
Диетологи сходятся во мнении, что пить необходимо только холодное и свежее пиво. Ведь тогда организм человека будет использовать большее количество калорий, чтобы согреться собственными силами.
Не следует забывать и об употреблении воды, а также травяного чая. Рекомендуют воздерживать от применения в пищу сахара и соли.

Меню на неделю:

  • Понедельник: 100 г. гречки и 1000 мл алкогольного напитка.
  • Вторник: 100 г. мяса курицы и 1000 мл пива.
  • Среда: 100 г. индюшиного филе и 1000 мл пива.
  • Четверг: 100 г. нежирной морской рыбы и 1000 мл пива.
  • Пятница: употребление фруктов, овощей и 1000 мл пива.
  • Суббота: полтора литра напитка.
  • Воскресенье: обильное питье негазированной минеральной воды.

Меры предосторожности:
Пивная диета противопоказана детям, будущим мамам и кормящим женщинам. Советуется больше для тех, кто находится в отпуске или на длительных выходных. Не стоит забывать, что пивная диета – прежде всего табу для автомобилистов.
Диетологи советуют придерживаться этого распорядка лишь неделю, дабы не провоцировать развитие пивного алкоголизма.
Люди, имеющие различные хронические заболевания, должны проявлять осторожность. Разумно будет обратиться за квалифицированной помощью опытного врача.
И главная «заповедь» пивной диеты заключается в том, чтобы воздерживаться от употребления чипсов, сухариков, орешков и прочих вредных продуктов, которые совершенно не содействуют похудению.
Возможно, на первый взгляд – это парадоксально, но от пива худеют. Пивная диета – отличная возможность иметь стройное и ухоженное тело. И кто сказал, что нужно изнурять себя, чтобы избавиться от лишнего веса?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *