• Статьи / Пивной поезд через Колорадо
  • 0

Пивной поезд через Колорадо

Пивной поезд Дуранго звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, и это почти так. Два раза в год роскошно отреставрированный паровоз 1920-х годов путешествует глубоко в глушь Колорадо, а местными крафтовые пивовары на борту проводят дегустацию. Каждая поездка завершается пивной и музыкальной вечеринкой посреди леса.
Это часть глобального возрождения железной дороги. Когда-то связанная с переполненными вагонами Amtrak и несвежими бутербродами, поездка на поезде снова считается крутой. «Роскошные поездки на поезде снова в моде», — заявил в марте этого года «Globe and Mail» в Канаде. Два месяца назад Forbes отпраздновал 10 роскошных поездок на поезде под заголовком «Медленное путешествие назад».
Особенно популярны поезда с выпивкой на борту. Жаждущие путешественники могут выбрать туры с текилой в Гвадалахаре, Мексике с Хосе Куэрво, также можно взять тур на винный поезд (Uncorked wine train) через Грейт-Смо́ки-Ма́унтинс в Северной Каролине или путшествовать на борту Adirondacks leaf-peeping liner, заправляемый вином и пивом.

Пивной поезд Дуранго был первоначально частью узкой железной дороги Дуранго и Сильвертона, созданной в 1880-х годах, чтобы вывозить золотую и серебряную руду из рудников в горах Сан-Хуан. Он был приобретен в 1960-х годах в частную собственность и возобновлен после обширной реконструкции для публики, которая все больше и больше жаждущей поездок на поезде.
В конце сентября поезда отправляются из Дуранго, штат Колорадо, для пятичасовой прогулки по живописному каскадному каньону в юго-западном Колорадо, петляющий вдоль заполненной деревьями долины Анимас. Местные пивовары из BREW, Steamworks, Ska, Animas Brewing Company, Durango Brewing Company и Carver Brewing сопровождают каждую поездку, проводя дегустации на борту и устраивая убойный пикник в баварском стиле в пустыне, сопровождаемый живой музыкой от местных групп.
На сайте есть информация о бронировании и о сопровождающих пивоварах. Если вам любопытно, какая из купе имеет лучший вид или где остановиться на ночь в Дуранго, читайте дальше. Здесь все, что вам нужно знать о поездке на пивном поезде через Колорадскую деревню крафтовых пивоваров.

Почему вы должны поехать

Исторический роскошный поезд дает пассажирам возможность увидеть нетронутые юго-западные горные пейзажи Колорадо и образцы напитков со всех пивоваренных заводов района, без необходимости заезжать к каждому.
На борту каждому из пивоваров требуется 30 минут в каждом вагоне поезда, чтобы поговорить о процессе их приготовления и поделиться образцами. При каждом отправлении также есть два раунда пивных викторин.
Пикник на берегу реки в Каскад-Каньон-Уайе включает в себя пасту, братвурсты и живое выступления местных музыкантов. В этом году линейка включает в себя StillHouse The Bluegrass Outfit и The Wild Rose Gang, женскую группу, которая играет смесь соула, джаза, рока и кантри. На пикнике вы сможете пообщаться с пивоварами и наполнить свою кружку большим количеством пива от любого пивовара, которого вы выберете.
Стоит потратить немного денег на свой билет, чтобы посидеть в машинах Nomad или Rio Grande. Рио-Гранде, первоклассный автомобиль, который представляет собой автомобиль в стиле гондолы со стеклянным потолком, кожаными креслами и свободным обзором. Номад, автомобиль президентского класса, оторый был построен в 1879 году как частный автомобиль для жены владельца железной дороги генерала Палмера. К услугам гостей представлена площадка под открытым небом, а также темные деревянные панели, пышные красные бархатные занавески и мягкие кресла. Всё это обеспечивает поездку назад в прошлое к золотой эре железнодорожных поездок.

Что заказывать

Линейка пивоваренных заводов Brew Train варьируется в зависимости от отправления, но участвующие пивовары включают Steamworks, пивоваренный завод, который с 1997 года получает награды американского фестиваля пива. Кёльш этой пивоварни — это легкий напиток с солодовым, шоколадным ароматом. Ska, основанная любящими музыку друзьями в 1995 году, известна своим Modus Hoperandi, IPA с цитрусовыми, сосновыми нотами. Компания Durango Brewing Company датируется 1886 годом и варит несколько видов, таких как сезонная серия, серия железных дорог и серия пивных. Пивоваренная компания Animas известна своими IPAs и сезонным пивом, в то время как Carver Brewing Co. производит лагер и бельгийский эль плюс несколько сезонных варевов.
Пивовары очень гордятся тем, что предлагают большой выбор пива для посетителей. Им технически рекомендуется предлагать только один сорт, но большинство из них предложит гостям несколько напитков, если вы вежливо попросите.

Где остановиться

Исторический отель Дуранго, The Strater, принадлежит одной семье на протяжении трех поколений и находится в двух кварталах от депо. Пребывание в отеле — это как шаг назад во времени к эпохе Дикого Запада, когда Дуранго был остановкой на пути добычи золота. Номера отеля украшены обоями с ручной росписью и антикварной мебелью в викторианском стиле. Офис, бар, где подают крафтовые коктейли, заполнен в счастливые часы и предлагает живые развлечения, а отель Diamond Belle оформлен в стиле салона Дикого Запада. Цены начинаются от 197 долларов США в выходные дни в сентябре.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *