Пивные маски для волос

Большинство женщин, мечтают быть обладательницами роскошных волос, но не уделяют должного ухода, наивно полагая, что с этим справляются только дорогостоящие салоны.

Однако, известны сотни способов по уходу за волосами, которые за короткий промежуток времени и с минимальными затратами ускоряют рост, при этом делая волосы насыщенными и крепкими, на радость владельцу.

Простое пиво несёт в себе качества, которые способны помогать волосам. Чародейственное воздействие достигается при соблюдении пропорций в предоставленных рецептах и чёткому следованию рекомендациям.

Пиво представляет интерес, для волос, благодаря содержанию в нём витаминов, аминокислот, а также наличием магния, фосфора и не менее необходимого калия, и это не полный перечень микроэлементов. При наружном использовании, компоненты пива легко углубляются в корни волос, таким образом, помогают добиваться регенерирующего эффекта. Волосы делаются густыми, укладка становится проще, уменьшается количество выпадающих волос, на 30 процентов уменьшается количество перхоти.

Учитывайте, прежде всего, цвет волос, так как тёмные сорта пива оставят на белых волосах оттенок, использовать блондинкам не рекомендуется.

Перед нанесением, пиво следует» капельку» подогреть, это сделает процесс приятней и произведёт больший эффект. Если не устраивает запах, то рекомендуется разбавить 5-6 капелями эфирного масла.

100% результат как показывает практика, даёт использование пива в сочетании с отваром из крапивы. Одну ложку высушенной крапивы разводят в стакане кипящей воды, после чего накрывают полотенцем. Ждут когда, температура воды сравняется с комнатной. Отфильтровывают и смешивают в равных пропорциях с пивом. Наносится отвар на только что вымытые волосы, держится 5-10 минут, смывается без применения косметических средств, тёплой водой. Для достижения результата процедура проводится четыре раза в неделю.

Для маски потребуется:
В термос насыпать по одной чайной ложке размельчённого корня лопуха и аира, добавив затем туда стакан горячего пива. Плотно закрыть и позволить настояться примерно 5-7 часов. Процедить, после чего наносить отвар на волосы. Держать следует, укутав голову в полотенце один час, затем тщательно смыть водой.

Пиво и мёд.

Удивительные вещи способны творить пиво и мёд выступая в тандеме, после двух трёх применений возвращая волосам блеск, помогая раскрыться естественной красоте.
Понадобится пол стакана пива и чайная ложка мёда. В тёплом пиве размешать мёд. После чего нанести на корни волос, держать двадцать пять минут.

Маска содержащая пиво и желатин.

Подойдёт слабым волосам склонным к повреждениям. 1 столовая ложка желатина разводится в одном стакане пива. Важно чтобы перед нанесением голова была чисто вымыта, затем с помощью фена пряди подогревают и укутывают в полотенце или полиэтиленовый пакет.

Пускай к волосам придёт здоровье и привлекательность

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *